Akuntansi dan Keuangan Lembaga

SMK Tridaya BekasiClassesAkuntansi dan Keuangan Lembaga

Program Keahlian Akuntansi dan Keuangan Lembaga secara umum memberikan keterampilan kepada peserta didik untuk mengelola dan melakukan pencatatan keuangan secara manual maupun komputerisasi, dan membekali peserta dengan keterampilan akuntansi, mengelola transaksi keuangan, pajak dan membentuk siswa yang bersikap mandiri dan berkarakter sehingga lulusannya dapat menjadi staff accounting yang handal.

Lulusan Kompetensi Keahlian Akuntansi SMK Tridaya Bekasi mampu melakukan pekerjaan akuntansi yang berkaitan dengan penyusunan laporan keuangan untuk perusahaan jasa, dagang dan industry baik secara manual maupun dengan menggunakan software akuntansi (MYOB, SPREADSHEET) sesuai dengan perkembangan kebutuhan masyarakat, dunia industri, pendidikan dan pemerintahan. Selain itu memiliki ilmu pengetahuan dan ketrampilan sebagai bekal untuk melanjutkan pendidikan yang lebih tinggi. Serta dapat membuka peluang usaha dengan menjadi seorang wirausahawan.

JIKA BERMINAT UNTUK BERGABUNG DENGAN JURUSAN AKUNTANSI DAN KEUANGAN LEMBAGA SILAHKAN DAFTAR DI BAWAH INI

DAFTAR SISWA BARU

Setelah Mendaftar Silahkan Hubungi Panitia PPDB di Kampus SMK Tridaya Bekasi